과정정보
프로그램명 |
3/29(토): 재료-흰민들레
잡곡밥, 민들레뿌리튀김, 잎생채 4/12(토): 재료-냉이와 쑥보리밥, 냉이된장국, 냉이전 4/19(토): 재료- 토종파토종쌀밥, 삼층거리파 쇠고기 육개장, 달래파겉절이 4/26(토): 재료-아욱다슬기 아욱죽, 모듬 버섯전, 매실장아찌 5/10(토): 재료-뿔 시금치 토종콩밥, 시금치오징어장국, 시금치무침 3종 5/17(토): 재료-토종상추 토종상추 제육 주먹밥-핑거푸드 5/24(토): 재료-두메부추 두메부추 잡채 덮밥 |
---|---|
수강료 | 수강료: 회당 3,000원X7회=1팀 21,000원 |
※ 가족 단위 신청 시 대표자 1명 이름으로 신청(이메일 기재란에 참가 구성원 내용 기재)